Privacy

  1. English  | 2. Nederlands | 3. Français | 4. Deutsch

__________________________________________

  1. La Maison Louverie, located at

Lieu dit Couleyrie 42, 24150 Pontours,

is responsible for the processing of personal data as shown in this privacy statement.

Contact details:

http://www.lamaisonlouverie.com

Lieu dit Couleyrie 42

24150 Pontours

W. Göttel is the Data Protection Officer at La Maison Louverie. He can be reached via lamaisonlouverie@gmail.com

Personal data that we process

La Maison Louverie processes your personal data by using our services and / or by providing it to us. Below is an overview of the personal data we process:

Special and / or sensitive personal data that we process

Our website and / or service does not intend to collect data about website visitors who are younger than 16 years. Unless they have permission from parents or guardians. However, we can not check if a visitor is older than 16. We encourage parents to be involved in the online activities of their children, in order to prevent data about children being collected without parental consent. If you are convinced that we have collected personal information about a minor without this permission, please contact us via lamaisonlouverie@gmail.com and we will delete this information. However, making a reservation in our accommodation is not allowed at all for persons under the age of 18.

For what purpose and on what basis we process personal data

La Maison Louverie processes your personal data for the following purposes:

Automated decision-making

La Maison Louverie decides [on the basis of automated processing operations] on matters that can have (significant) consequences for people. These are decisions taken by computer programs or systems, without a person (for example, an employee of La Maison Louverie) sitting between them. La Maison Louverie uses the following computer programs or systems: Microsoft programs including Excel, Word. In these programs, the reserved data are entered with the name and, if applicable, the personal data indicated by the guest himself. This information is only used for internal use. There are no expected consequences for the person involved, in this case ‘the guests of La Maison Louverie’.

How long we store personal data

Sharing personal data with third parties
La Maison Louverie provides exclusively to third parties and only if this is necessary for the execution of our agreement with you or to comply with a legal obligation.

Cookies, or similar techniques, that we use

La Maison Louverie only uses technical and functional cookies. And analytical cookies that do not infringe your privacy. A cookie is a small text file that is stored on your computer, tablet or smartphone when you first visit this website. The cookies we use are necessary for the technical operation of the website and your ease of use. They ensure that the website works properly and remember, for example, your preferences. We can also optimize our website with this. You can opt out of cookies by setting your internet browser so that it does not store cookies anymore. In addition, you can also delete all information previously saved via the settings of your browser.

View, modify or delete data

You have the right to view, correct or delete your personal data. You also have the right to withdraw your consent to the data processing or to object to the processing of your personal data by La Maison Louverie and you have the right to data portability. This means that you can submit a request to us to send the personal information we have in your computer file to you or another organization mentioned by you. You can send a request for access, correction, deletion, data transfer of your personal data or request for cancellation of your consent or objection to the processing of your personal data to lamaisonlouverie@gmail.com. To ensure that the request for access has been made by you, we ask you to send a copy of your ID with the request. Make your passport photo, MRZ (machine readable zone, the strip with numbers at the bottom of the passport), passport number and citizen service number black in this copy. This is to protect your privacy. We respond as quickly as possible, but within four weeks, at your request. La Maison Louverie also wishes to point out that you have the opportunity to file a complaint with the English: https://www.gov.uk/data-protection/make-a-complaint

How we protect personal data

La Maison Louverietakes the protection of your data seriously and takes appropriate measures to prevent misuse, loss, unauthorized access, unwanted disclosure and unauthorized modification. If you have the impression that your data is not secure or there are indications of abuse, please contact lamaisonlouverie@gmail.com

We note the following data:

– First and last name
– Sex
– Address data
– Phone number
– E-mail address
– IP address

And use these to:

– Call or e-mail if necessary to carry out our services
– Inform you about changes to our services and products
– To be able to carry out our after-sales. To inquire whether you have had a good trip back home, congratulations and / or to pass on previously requested information.

We do not use your information to send active sales such as mailings and / or promotions from La Maison Louverie.

If you follow us on social media such as Instagram, Facebook or Twitter, or if you booked via a booking channel, you have agreed with the applicable rules of those

La Maison Louverie does not store your personal data for longer than is strictly necessary to realize the purposes for which your data is collected. We use the 7 year storage period for the following category: Tax

We hope to have informed you sufficiently with this privacy statement. In the unlikely event that there are any questions about how we handle your data, we would be happy to hear them via the above given mail details.


2. (Nederlands) La Maison Louverie, gevestigd aan

Lieu dit Couleyrie 42, 24150 Pontours,

is verantwoordelijk voor de verwerking van persoonsgegevens zoals weergegeven in deze privacyverklaring.

Contactgegevens:

http://www.lamaisonlouverie.com

Lieu dit Couleyrie 42

24150 Pontours

W. Göttel is de Functionaris Gegevensbescherming van La Maison Louverie. Hij is te bereiken via lamaisonlouverie@gmail.com

Persoonsgegevens die wij verwerken

La Maison Louverie verwerkt uw persoonsgegevens doordat u gebruik maakt van onze diensten en/of omdat u deze zelf aan ons verstrekt. Hieronder vindt u een overzicht van de persoonsgegevens die wij verwerken:

Bijzondere en/of gevoelige persoonsgegevens die wij verwerken

Onze website en/of dienst heeft niet de intentie gegevens te verzamelen over websitebezoekers die jonger zijn dan 16 jaar. Tenzij ze toestemming hebben van ouders of voogd. We kunnen echter niet controleren of een bezoeker ouder dan 16 is. Wij raden ouders dan ook aan betrokken te zijn bij de online activiteiten van hun kinderen, om zo te voorkomen dat er gegevens over kinderen verzameld worden zonder ouderlijke toestemming. Als u er van overtuigd bent dat wij zonder die toestemming persoonlijke gegevens hebben verzameld over een minderjarige, neem dan contact met ons op via lamaisonlouverie@gmail.com, dan verwijderen wij deze informatie. Een reservering in onze accomodatie maken is echter in zijn geheel niet toegestaan voor personen jonger dan 18 jaar.

Met welk doel en op basis van welke grondslag wij persoonsgegevens verwerken

La Maison Louverie verwerkt uw persoonsgegevens voor de volgende doelen:

Geautomatiseerde besluitvorming

La Maison Louverie neemt [wel / niet] op basis van geautomatiseerde verwerkingen besluiten over zaken die (aanzienlijke) gevolgen kunnen hebben voor personen. Het gaat hier om besluiten die worden genomen door computerprogramma’s of -systemen, zonder dat daar een mens (bijvoorbeeld een medewerker van La Maison Louverie) tussen zit. La Maison Louverie gebruikt de volgende computerprogramma’s of -systemen: Microsoft programma’s waaronder Excel, Word. In deze programma’s word de gereserveerde data met naam en eventueel door de gast zelf aangegeven persoonlijke gegevens ingevoegd. Deze informatie word alleen gebruikt voor intern gebruik. Er zijn geen verwachte gevolgen voor de betrokkene, in dit geval ‘de gasten van La Maison Louverie’.

Hoe lang we persoonsgegevens bewaren

Delen van persoonsgegevens met derden

La Maison Louverie verstrekt uitsluitend aan derden en alleen als dit nodig is voor de uitvoering van onze overeenkomst met u of om te voldoen aan een wettelijke verplichting.

Cookies, of vergelijkbare technieken, die wij gebruiken

La Maison Louverie gebruikt alleen technische en functionele cookies. En analytische cookies die geen inbreuk maken op uw privacy. Een cookie is een klein tekstbestand dat bij het eerste bezoek aan deze website wordt opgeslagen op uw computer, tablet of smartphone. De cookies die wij gebruiken zijn noodzakelijk voor de technische werking van de website en uw gebruiksgemak. Ze zorgen ervoor dat de website naar behoren werkt en onthouden bijvoorbeeld uw voorkeursinstellingen. Ook kunnen wij hiermee onze website optimaliseren. U kunt zich afmelden voor cookies door uw internetbrowser zo in te stellen dat deze geen cookies meer opslaat. Daarnaast kunt u ook alle informatie die eerder is opgeslagen via de instellingen van uw browser verwijderen.

Gegevens inzien, aanpassen of verwijderen

U heeft het recht om uw persoonsgegevens in te zien, te corrigeren of te verwijderen. Daarnaast heeft u het recht om uw eventuele toestemming voor de gegevensverwerking in te trekken of bezwaar te maken tegen de verwerking van uw persoonsgegevens door La Maison Louverie en heeft u het recht op gegevensoverdraagbaarheid. Dat betekent dat u bij ons een verzoek kunt indienen om de persoonsgegevens die wij van u beschikken in een computerbestand naar u of een ander, door u genoemde organisatie, te sturen. U kunt een verzoek tot inzage, correctie, verwijdering, gegevensoverdraging van uw persoonsgegevens of verzoek tot intrekking van uw toestemming of bezwaar op de verwerking van uw persoonsgegevens sturen naar lamaisonlouverie@gmail.com. Om er zeker van te zijn dat het verzoek tot inzage door u is gedaan, vragen wij u een kopie van uw identiteitsbewijs met het verzoek mee te sturen. Maak in deze kopie uw pasfoto, MRZ (machine readable zone, de strook met nummers onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van uw privacy. We reageren zo snel mogelijk, maar binnen vier weken, op uw verzoek. La Maison Louverie wil u er tevens op wijzen dat u de mogelijkheid heeft om een klacht in te dienen bij de nationale toezichthouder, de Autoriteit Persoonsgegevens. Dat kan via de volgende link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons of de Franse versie: Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 8 rue Vivienne, CS 30223, F-75002 Paris, CEDEX 02, or check the CNIL’s website at: www.cnil.fr. | Engels: https://edps.europa.eu/data-protection/our-role-supervisor/complaints_en

Hoe wij persoonsgegevens beveiligen

La Maison Louverie neemt de bescherming van uw gegevens serieus en neemt passende maatregelen om misbruik, verlies, onbevoegde toegang, ongewenste openbaarmaking en ongeoorloofde wijziging tegen te gaan. Als u de indruk heeft dat uw gegevens niet goed beveiligd zijn of er aanwijzingen zijn van misbruik, neem dan contact op via lamaisonlouverie@gmail.com

We noteren de volgende gegevens:

– Voor- en achternaam
– Geslacht
– Adresgegevens
– Telefoonnummer
– E-mailadres
– IP-adres
En gebruiken deze om:
– U te kunnen bellen of e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren
– U te informeren over wijzigingen van onze diensten en producten
– Onze after-sales te kunnen uitvoeren. Bv om te informeren of u een goede reis terug naar huis heeft gehad, felicitaties overbrengen en/of eerder gevraagde informatie door te geven.
We gebruiken uw gegevens niet om actieve sales zoals mailings en/of promoties van La Maison Louverie te versturen.
Als u ons volgt op sociale media zoals Instagram, Facebook of Twitter, of als u ons geboekt heeft via een ander boekings kanaal, dan bent u daar accoord gegaan met de geldende regels.
La Maison Louverie bewaart uw persoonsgegevens niet langer dan strikt nodig is om de doelen te realiseren waarvoor uw gegevens worden verzameld. Wij hanteren de 7 jaar bewaartermijn voor de volgende categorie: Belasting.

We hopen u voldoende te hebben geinformeerd met deze privacy verklaring. Mochten er onverhoopt toch nog vragen zijn over hoe wij met uw gegevens omgaan, dan horen wij die graag via bovenstaande mailgegevens.


3. (Français) La Maison Louverie, établie à

Lieu dit Couleyrie 42, 24150 Pontours,

est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées:

http://www.lamaisonlouverie.com

Lieu dit Couleyrie 42

24150 Pontours

W. Göttel est responsable de la protection des données à La Maison Louverie. Il peut être joint via lamaisonlouverie@gmail.com

Données personnelles que nous traitons

La Maison Louverie traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous les fournissant. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via lamaisonlouverie@gmail.com et nous effacerons ces informations. Cependant, faire une réservation dans notre hébergement n’est pas autorisé du tout pour les personnes de moins de 18 ans.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

La Maison Louverie traite vos données personnelles aux fins suivantes:

Prise de décision automatisée

La Maison Louverie décide [sur la base d’opérations de traitement automatisées] sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans qu’une personne (par exemple, un employé de La Maison Louverie) soit assise entre eux. La Maison Louverie utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants: Programmes Microsoft incluant Excel, Word. Dans ces programmes, les données réservées sont saisies avec le nom et, le cas échéant, les données personnelles indiquées par l’invité lui-même. Cette information est uniquement utilisée pour un usage interne. Il n’y a pas de conséquences attendues pour la personne concernée, en l’occurrence «les invités de La Maison Louverie».

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Partage de données personnelles avec des tiers
La Maison Louverie fournit exclusivement à des tiers et seulement si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

La Maison Louverie n’utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et votre facilité d’utilisation. Ils s’assurent que le site fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site web avec ceci. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par La Maison Louverie et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d’annulation de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à lamaisonlouverie@gmail.com. Pour vous assurer que votre demande d’accès a bien été faite, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. La Maison Louverie tient également à signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance, l’autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut se faire via le lien suivant:

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 8 rue Vivienne, CS 30223, F-75002 Paris, CEDEX 02, ou consultez le site Internet de la CNIL: http://www.cnil.fr. | https://edps.europa.eu/data-protection/our-role-supervisor/complaints_en

Comment nous protégeons les données personnelles

La Maison Louverie prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu’il y a des signes d’abus, veuillez contacter lamaisonlouverie@gmail.com

Nous notons les données suivantes:

– Prénom et nom
– Sexe
– Détails de l’adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– Adresse IP

Et utilisez-les pour:

– Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
– vous informer sur les changements de nos services et produits
– Pour pouvoir effectuer notre après-vente. Par exemple, pour savoir si vous avez fait un bon voyage de retour à la maison, félicitations et / ou transmettre les informations précédemment demandées.

Nous n’utilisons pas vos informations pour envoyer des ventes actives telles que des mailings et / ou des promotions de La Maison Louverie.

Si vous nous suivez sur les réseaux sociaux tels qu’Instagram, Facebook ou Twitter, vous êtes d’accord avec les règles applicables.

 

La Maison Louverie ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons la période de stockage de 7 ans pour la catégorie suivante: Taxe.

 

Nous espérons vous avoir suffisamment informé de cette déclaration de confidentialité. Dans le cas improbable où il y a des questions sur la façon dont nous traitons vos données, nous serions heureux de les entendre via les détails ci-dessus.


4. (Deutsch)

La Maison Louverie, gelegen in
Lieu dit Couleyrie 42, 24150 Pontours,

ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontakt details:

http://www.lamaisonlouverie.com

Lieu dit Couleyrie 42

24150 Pontours

W. Göttel ist der Datenschutzbeauftragte von La Maison Louverie. Er kann über lamaisonlouverie@gmail.com erreicht werden

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

La Maison Louverie verarbeitet Ihre persönlichen Daten durch die Nutzung unserer Dienste und / oder durch die Bereitstellung an uns. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter lamaisonlouverie@gmail.com und wir werden diese Informationen löschen. Eine Reservierung in unserer Unterkunft ist jedoch für Personen unter 18 Jahren nicht erlaubt.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

La Maison Louverie verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:
Automatisierte Entscheidungsfindung
La Maison Louverie entscheidet [auf der Basis automatisierter Verarbeitungen] über Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von La Maison Louverie) zwischen ihnen sitzt. La Maison Louverie verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Microsoft-Programme einschließlich Excel, Word. In diesen Programmen werden die reservierten Daten mit dem Namen und ggf. den vom Gast angegebenen persönlichen Daten eingegeben. Diese Information wird nur für den internen Gebrauch verwendet. Es gibt keine zu erwartenden Konsequenzen für die betroffene Person, in diesem Fall “die Gäste von La Maison Louverie”.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
La Maison Louverie bietet ausschließlich an Dritte und nur, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen erforderlich ist oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

La Maison Louverie verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Wir können damit auch unsere Website optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch La Maison Louverie zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder Antrag auf Löschung Ihrer Zustimmung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an lamaisonlouverie@gmail.com senden. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. La Maison Louverie möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen. Dies kann über den folgenden Link geschehen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons oder die französische Fassung: Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 8 rue Vivienne, CS 30223, F-75002 Paris, CEDEX 02, oder besuchen Sie die Website der CNIL unter: http://www.cnil.fr. | https://edps.europa.eu/data-protection/our-role-supervisor/complaints_en

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

La Maison Louverie nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an lamaisonlouverie@gmail.com

Wir notieren folgende Daten:

– Vor- und Nachname
– Sex
– Adressdetails
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– IP-Adresse

Und benutze diese um:

– Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen
– informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
– Um unseren After-Sales durchführen zu können. ZB um nachzufragen, ob Sie eine gute Heimreise gemacht haben, herzlichen Glückwunsch und / oder um zuvor angeforderte Informationen weiterzugeben.

Wir verwenden Ihre Informationen nicht, um aktive Verkäufe wie Mailings und / oder Werbeaktionen von La Maison Louverie zu senden.

Wenn Sie uns in sozialen Medien wie Instagram, Facebook oder Twitter folgen, stimmen Sie den geltenden Regeln zu.

 

La Maison Louverie speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu realisieren, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die 7-jährige Lagerzeit für die folgende Kategorie: Steuern.

 

Wir hoffen, Sie mit dieser Datenschutzerklärung ausreichend informiert zu haben. Im unwahrscheinlichen Fall, dass Sie Fragen zum Umgang mit Ihren Daten haben, würden wir uns freuen, diese über die oben genannten E-Mail-Adressen zu erfahren.